б - п

Пресыщение уютом.
Бесприютности бы мне.
Ожиданием окутан
тусклый свет в моём окне.

Погасить свечу. Довольно.
Выйти в ночь. Упасть в   траву.
Насладиться волей вволю
и во сне, и наяву.

Странника повсюду ждут
бесприютность и приют.





 


Рецензии