Женское сердце...

Светиться ярче Солнца,
Гореть в ночи огнем.
Испить воды с колодца,
И мыслить есть о чем.
Примерной быть хозяйкой,
Мечтой из мечт восстать,
И в жизни словно чайкой летать и трепетать.
Почувствовать вкус счастья,
Взаимно полюбить.
В поймать за хвост удачу,
Да и тепло дарить.
О чем лишь просит сердце-найти покой в тиши.
И отворить путь в сердце его простой души.
Обнять и улыбнуться,
Любить лишь до конца,
Растить детей -уютно..
Похожих на отца.
_______

Чего же хочет сердце у женщин ярких лет?
Чтоб всюду отразился семьи счастливый свет!


Рецензии