Из парадоксов лени...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЕНИ..."
Когда б имел ведро сметаны
и полное блюдо блинов,
то я б макал блины в сметану
и на хрена мне та любовь?!...

Мой ответ:
Когда б любовью занимался
Ты постоянно, день и ночь,
В блинах бы больше не нуждался,
И лень сумел бы превозмочь!..


Рецензии