Балдею и люблю

Онегина ждала Татьяна...
Ждала Авдотья Ваню своего...
Накрасилась и надушилась рьяно,
Его люблю лишь только одного.

Пока политики сегодня словоблудят,
Я о любви своей большой поговорю,
Займёмся скоро мы вдвоём прелюдьей,
Всю жизнь в глаза его смотрю.

Как романтично по деревне прогуляться,
Коров лепёшки только надо обходить,
И лопухом российским подтираться,
И до изнеможения любить.

И томный взор и накладны ресницы,
Вся исцарапалась,малины собрала,
Пусть Ваня прилетит быстрее птицы,
С картошкой съест куриные крыла.

А по ярам туман опять крадётся,
Садилось солнце за вершиной леса,
Пущай бы он в меня скорей влюбился,
Я на селе ведь первая принцесса.


Рецензии
Озороной стих! Мне было очень приятно читать!

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   29.07.2015 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю! С улыбкой.

Александр Русский 2   30.07.2015 03:53   Заявить о нарушении