Двигаться дальше

С осколками фальши,
На разорванных ранах,
Утром рано,
Двигаться дальше

Никому не верить,
Зрачками влажными
Видеть важное,
Хлопать дверью

Вниз по лестнице,
С большими нервами,
У тебя не первый,
Солнце светится

В голове бессмыслица,
По шоссе двести,
С собою честным,
В пробке протиснуться

Шагами тихими
Искать отражение
Без воображения,
С натянутой рифмой

Стянуть куртку,
На часах десять,
С тобою не вместе
Первое утро


Рецензии