Не предавайте свои мечты...

Не предавайте желания свои…
Поступки не робейте свершать.
Любите? Признайтесь в любви!
Правила можно порой нарушать…

И если внезапно ощутили вдруг,
Как зовёт до боли близкая Душа,
Через расстояния сердечных мук,
К ней на зов бегите вы спеша…

А если захотите творить доброту,
Не ждите, творите её поскорей,
Чтоб зря не утратить с Души красоту,
Возможно, кто-то нуждается в ней…

И сквозь дожди, и сквозь метели,
Стены ломайте и стройте мосты,
Идите прямо к намеченной цели,
Не предавайте свои мечты….
 
© Калинаускайте Дарья.


Рецензии