Сигарета, следом снова сигарета...

Сигарета, следом снова сигарета,
Налитый виски, двое за столом.
Как много слов осталось без ответа,
Как часто мы друг друга не поймем.
Под потолком густеющая дымка,
Неловкость и молчанье без причин,
Холодный взгляд, странная улыбка,
И компромисса видимо мы не найдем
Сигарета, следом снова сигарета,
В пустом стакане лед на дне,
Не выпала нам нужная монета
Как жаль что вы верны не мне.
Случайное прикосновение взгляда
И привкус поцелуя на губах,
Нам не найти, где же эта правда?
Запрятанная в скомканных словах.
Сигарета, следом снова сигарета,
Затушенная в памяти былых дней,
Рассудок с честью не задеты
И не добреем, и не хотим быть злей.
Мы не маньячим, тихо наблюдая
За  нашим огоньком тускнеющий свечи
Сигарета, следом снова сигарета,
Хоть промолчи, хоть в голос закричи


Рецензии