***

Если никто не пишет,
Значит, такая судьба,
Меня уж никто не слышит,
Болит у меня губа...

Это конечно же сложно,
Но все-таки я пойму,
Буду смотреть на рожи,
А позже к врачу схожу,

И то что он мне расскажет,
Запомнить я не смогу,
Я выйду, он стопку вмажет,
Подумает:"Ему помогу..."

Дальше пойдет как по маслу,
Схожу я один в кафе,
Дома уж лампа погасла ,
А тут еще шум в голове...

Но это же не проблема,
Это все можно решить,
Даже такие пробелы,
Можно чем-то залить...

Буду предельно я честен,
День не так уж хорош,
Возможно даже ужасен,
Но все-таки он не плох...

Под конец говорить уже поздно,
Но все-таки я потружусь,
Но делал я все осознано,
И этим сегодня горжусь.


Рецензии