А лето дарит совершенство

А лето дарит совершенство
Тепла и солнечных лучей,
Чтоб испытала я блаженство,
Ныряя в негу его дней.

И так не хочется проснуться,
Когда совсем уйдёт жара
Опять по новой прикоснуться
К зиме, от холода дрожа.

Ах, лето праздничное чудо,
Ты посещаешь раз в году,
Оставив в памяти подспудно
Миг наслажденья, что я жду
До новой прихоти природы,
Когда придёт опять пора,
Забыв объятья непогоды,
Шагнуть по новой во вчера.
        *****
29.07.2015г.


Рецензии
Я тоже люблю лето... СЧАСТЬЯ ВАМ. Мила.

Мила Голицына   31.07.2015 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, никогда не откажусь!

С теплом и наилучшими пожеланиями,

Николь 6   31.07.2015 11:48   Заявить о нарушении