Но я же сильная...

На Душе тревога, сердце болит.
  И черные мысли роем кружат.
    Мой разум спорит с сердцем.
      Как же мне дальше жить?
          
Озноб и слезы льются градом.
  Я же сильная, пройдет и это.
    Со мною рядом сыновья, родные.
      Знаю, что Жизнь Прекрасна!!!

 
  29.07.2015


Рецензии