***

Стою я у могилы хладной,
Стою прощения прошу
За тот холодный день неладный
И говорю о том, что я грущу.

Хоть ты меня совсем не слышишь,
Но ты, всем сердцем верю я,
Меня хоть как-то понимаешь,
Ведь ты один моя семья.

Стою одни на кладбище унылом,
С могилой серой говорю,
Глаголю о душе постылой,
Слезами по тебе сорю...

Эх, знал бы, друг ты мой родимый,
Как я тоскую по тебе,
И каждый день теперь унылый,
Поставил крест я на себе.

И каждый раз как вспоминаю,
Меня захватывает боль,
Тоска сливается с печалью,
И как на рану сыплют соль.

Стою один на кладбище унылом,
Как хладный труп,совсем один...
Сел ворон с клювом серым,
А по кладбищу бродил...


Рецензии