Из парадоксов Музы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЗЫ..."
Душа болит... И хочется арбуза...
Но, впрочем, виски тоже подойдет...
Меня сегодня посетила Муза...
А может Шиза... Кто их разберёт?


Мой ответ:
Я "шизанулся" с этими стихами,
И рифму подобрать не смог к "арбузу"...
Желудком виски пил, душою выл с волками,
Пока не подоспела в помощь Муза!..


Рецензии