Я, наверно...

Я наверно сильно гениален?..
Что же вы не пишите ко мне?..
Пусть я гениально-ненормален.
Но стихи пишу вам по судьбе.
Вы не назовете то стихами
Все, что я построчно излагаю.
Только не согласен буду с вами
И строку по новой начинаю.
Пусть и вы, довольные собою,
Проклянете  искренне меня...
Но секрет свой вовсе не открою.
Как-таки стихи слагаю я
Ну а, коли что, вы не читайте.
Этот мой рифмованный дневник.
И меня из списков исключайте...
Я исчезну так же как возник.


Рецензии
ПРИВЕТ! - сильно-гениальному...)))
НЕ исчезай... КТО-ш тогда "хохо"-тать будет?
:))))))))))

Марианна Лебедева   30.07.2015 05:15     Заявить о нарушении
Ну так и быть... не исчезну... Считайте , что уговорили...

Алексей Стульников   30.07.2015 23:32   Заявить о нарушении