Письмо другу

Настало время расставаться,
Ты до последнего со мной,
И даже можешь постебаться,
И здесь согласен я с тобой.

Но все же жизнь моя не вечна,
Да и не вечен, к сожаленью, я.
И строки, что пишу беспечны,
Они остатки от меня...

Не знаю, может кто-то вспомнит,
И в чем-то упрекнет себя,
Когда по кладбищу побродит,
Ища зарытого меня...

Пройдут года, и все забудут,
Где отдыхаю теперь я,
Лишь мородёры ходить будут,
Переступая чрез меня...


Рецензии