Золотые Парни! Во Имя Жизни и Любви!

  О них - душа моя болит и ранит каждодневно память...
  ******************************************************
      ЗОЛОТЫЕ ПАРНИ!....
     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
               
Солдат присягу исполняет,
Солдат  войну не выбирает.
Идёт,рискуя,в смертный бой,
Отчизну заслонив собой.

А кто-то в роскоши пресыщен,
Собой не будет рисковать,
Любой ценой наживы ищет,
На честь и совесть наплевать.

Обдаст презрением - Мать солдата,
Его детей, его вдову,
За рубль продаст родного брата,
За доллар Родину свою.
 ***
Россию защищать не станет,
Как деды, прадеды, отцы.
Погибли золотые Парни....
Двадцатилетние юнцы…

Солдат  войну не выбирает.
Идёт, рискуя, в смертный бой,
Достойно долг свой исполняет
И умирает... Как Герой!!!


     &  ВО ИМЯ ЖИЗНИ И ЛЮБВИ.

  Победа! Май! Салют лучистый!
  Победа, но какой ценой?...
  Вновь – в цинковых гробах мальчишки,
  Смерть под Афганом, под Чечнёй ….

  А изуверства террористов -
 "Подземок" взрывы и домов? …
  Но, Богородицы молитвы,
  За мир сильны и с нами Бог!!!

   А те, кому опять неймётся,
   Кто жаждет пира - на крови,
   Пора понять, что светит солнце –
   Во имя Жизни и Любви!

          Палачи

Пусть вам пусто будет, Палачи,
Что ребят на бойне растерзали,
Жуть кошмаров мучает в ночи
И  укус змеиный сердце жалит.

Пусть вас покарает Божий перст,
Слёзы близких – Адом обратятся,
Палачи должны нести ответ
За солдат, погибших в девятнадцать.

На земле святой вам места нет,
Всем виновникам войны локальной,
У души один лишь выход есть -
Искреннее  к Миру покаяние
(К миру и спасенью…покаянье).

 * .............. <*> ..............*


  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

  " Мальчики, Шагнувшие в Бессмертие"
      (" Горячие точки ")

        &   &   & 


Рецензии
Мужчины, солдаты с большой буквы! Светлая им память!!!) СпасиБО за позицию!!! Тепла и солнышка, маменьке привет!!!))

Людмила Углова   22.03.2016 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.