Перевал чёртовы ворота фото фттуф

ПЕРЕВАЛ ЧЁРТОВЫ ВОРОТА.
А вот и Чёртовы Ворота
Упёрлись прямо в облака.
По склонам выпуклым, широким
Растёт зелёная трава,
А человек, в размер букашки,
Шагает гордо с рюкзаком
Вперёдсмотрящий, проводящий,
Но с Чёртом этим не знаком!
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии