Королева бензоколонки

***
Она – Королева бензоколонки.
Он – просто чумазый водила.
Она на коньках катит к булочной ловко.
Он – пьет свое пиво.

Она хочет в цирк, где медведи -
Взлетать и падать красиво.
Он понимает, что многим не светит.
И…пьет свое пиво.


Рецензии