280. Зачем я это всё пишу?..

Зачем  я  это всё  пишу?  - не  знаю.
Увижу  ль я  тебя? - гадаю...
Судьба  всё  знает за  людей,
А я  копаюсь  в  памяти  своей...


Я  достаю  твой  образ и смотрю
в  твои  глаза,  в  своей  любви  горю...
Не  устаю  я  повторять слова  любви,
Прости меня,  и   позови...


           Из  раннего.


Рецензии