Ветерок-непоседа...

Ветерок – непоседа и фраер,
Воздыхатель лазоревых трав
Разбудил полуночные стаи,
Взмыв за ними к вершинам дубрав…

Всем Дубам в богатырские кроны
Свой привнёс «хулиганский» «дизайн»!
ЧТО для Ветра – Лесные Законы..?!
Он и сам озорных Кладезь Тайн…!

И Берёзкам в их милые косы
Пару «новых» добавил «идей» -
Стали путанно-простоволосы
И похожи все на Лорелей!

Но у Ветра Есть ДОБРАЯ Память:
В Душу тихо сошла Благодать…
Надоело ему хулиганить –
Краски Мира бы в Душу собрать..!

Ароматы лугов «зазвучали»,
Из росинок «хрустальный» оркестр
Вдруг Божественным Светом НАЧАЛА
«Озарил» всё живое окрест…


Рецензии