Хотел пойти в Поэзию

Стеснительный
Автор: monter

... хотел войти в Поэзию,
Но ... потоптался у двери
И постеснялся ... постучать ..

***
Хотел пойти в Поэзию.
Сказали:
– Не возьмем!
Пошел, оформил пенсию
И сделал водоем.

В нем караси с сомятами
И щука – мокрый хвост.
А рядом – лес с опятами.
И мухоморов воз.

Сижу в лесу с кукушкою,
Тудыт ядрена мать.
Иль в гамаке с подушкою.
Ее вам не отнять!

Хотел пойти в Поэзию
Сказали, что возьмут.
Нет, дудки! Есть ведь пенсия.
И пиво…полный пруд.
*
 «Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот – лень». - Н. Гоголь


Рецензии