Гадание на ромашках

На ромашках мы гадает
Лепесточки обрываем
Если б в этом была правда
Все б давно были женаты.

Ну а так сплошная мука
Для ромашек и гадалок
Лепестки летят как пух
Завораживают дух.

Хоть все поле оборви
Мужа можешь не найти
Чем гадать ромашку мучить
Лучше действовать по круче.

Привести себя в порядок
Уложить так много прядок
Деликатной быть, красивой
И вот в этом будет сила.

Глазки мягко подвести
Блузку нежную найти
Улыбаться, но без силы
Умной быть, но не спесивой.


Рецензии
Но , каждый раз видя ромашку, всё равно срываю и .... " Любит- не любит"....)))

Росса Бланк Воронова   04.08.2015 20:22     Заявить о нарушении
Это точно, руки сами тянуться к ромашкам. Успехов Вам и добра. С теплом

Надежда Фокс   04.08.2015 21:59   Заявить о нарушении