Плохорошо

В нашем мире все грани стерты ,
Все правы и не правы , по очереди .
Одному хорошо , а другому плохо одно и тоже .
Придумали термины , чтобы осуждать прохожих .
Никто не знает где лучше .
Каждый сам выбирает что нужно .
И так же мечты могут сбыться .
Но не каждый хочет трудиться .
Все хотят подчинить себе космос.
У самих с головой не в порядке .
Если хочешь чего-то большего ,
Научись сам с собою ладить .
Может не осталось в этом мире хорошего .
И плохое не вернется в твой сон .
Но если нашел для себя ты что-то хорошее ,
Ты храни его в сердце своем .


Рецензии