Судьба

Как мы живем и что встречаем,
Это итог всей жизни прошлой,
Его судьбой мы называем,
Для нас единественно возможной.

Поэтому достойно надо жить,
А не бесцельно существовать,
Уметь других людей любить,
Свое тепло им отдавать.

     Припев:
Не надо нам своей судьбой играть,
А просто надо достойно жить,
Свою судьбу счастливой создавать,
И всегда ею дорожить!


Свою судьбу мы сами создаем,
Потом ее уже встречаем,
Как часто манну с неба ждем,
Но ее редко получаем.

Свою судьбу мы сами создаем,
Зерна судьбы сами сажаем,
Сначала сеем,потом жнем,
Иль радуемся,или страдаем.

     Припев.


Рецензии