***

Сижу один я, перед очагом,
Меня мучат какие-то мысли,
Все они сгнившие, об одном,
Наверно о ней и о жизни.

Мёртвая тишина расплылася по дому,
Какое-то кладбище душ и сердец.
Ощущение гадкое, будто в содоме,
А в голове одна мысль: гадкий льстец.

Хотя нет, не о том я подумал,
Лишь глаз её вспомнил красу,
Серый омут впервые увидев, -
Её полюбил лишь одну…

Уже сейчас, наконец, я всё понял,
Но душевную боль не уймёшь.
Нарывающий момент я припомнил,
Но ту жизнь никогда не вернёшь…


Рецензии