***

Моя милая,милая,милая,
Когда-то был я полный дурак,
Хоть теперь ты уже не любимая,
Но забыть не могу я никак.

Как мучился я ожидая,
Что скажут мне губы твои.
Как мучился я понимая...
А надежда гасла в ночи.

Позже уже бездыханной,
Душа продолжала кричать,
О ней,той самой желанной
Слова продолжали звучать.

То время уже пролетело,
На всё мне уж наплевать,
О как уже мне надоело,
Душу под маской скрывать...


Рецензии