От тебя ничего не надо мне...

От тебя ничего не надо мне:
Ни звонков, ни признаний, действий.
Все, что можно, давно уже сказано.
Мы не вместе, увы, не вместе...

Где-то ходишь, заботой скованный,
Что-то хочешь, темнишь, лукавишь.
Я тобою вся очарована,
Не прибавишь тут, не убавишь...

От тебя ничего не жду уже.
Не хочу рвать чужие узы.
Только кошки скребут в моей душе.
Я не буду ничьей обузой...

29 июля 2015 г.


Рецензии