Время - старый гвоздь..

Как старый гвоздь, ржавеет наше время!
Коррозией покрыты города.
Но сетовать нечего на бремя.
Мы сами своей жизни Господа!

Не надо плакать каждодневно вечерами,
Что не услышал Тебя снова Бог.
Не станем мы своей судьбы рабами!
Пора запомнить этот жизненный урок.

Но помощи Тебе неоткуда ждать.
И для Тебя у жизни нет шаблонов.
И верный путь лишь сердце может указать.
Вне норм морали и заезженных законов!


Рецензии