Держи штурвал

 Полеты навалились,как лавина,
 Я третьи сутки уже не спал,
 А ну,Васильев,садись в кабину,
 А ну,Васильев,держи штурвал.

 Садись,Васильев,да ты не бойся,
 Ты триста метров держи полет.
 Я хоть немного усну с тобою,
 Сегодня ты и штурман и пилот.

 Ты разбуди,как выйдешь на посадку,
 Не посадить машину одному.
 -Зевнул водитель устало,сладко-
 Веди,Васильев,а я вздремну.
 -


Рецензии