Что такое любовь?

Что такое любовь?
Имя тягостной ноши?
Что дает телу кровь?
Так и жизни нашей
Все дает любовь...

Что такое любовь?
Альтруизм без сомнений,
Светложаркая новь,
Счастье без призраков и борений...

Что такое любовь?
Свет в окошке тюрьмы,
Но важнее всех слов
Чувство, светящее из глубины
Души...


Рецензии