По ту сторону

Когда закрыты все дома
А искры глаз покрыла пелена
Когда застыла алая вода
И обветшали провода

Когда с тобой лишь птицы
А ты им верная еда
Когда забыты все страницы
И  тело заковали холода

Когда в мечтах нет смысла
А все проблемы чепуха
Когда  броня твоя  обвисла
И в этом нет греха

Когда тебя заждались предки
А от ума остались лишь объедки
Тогда с душой приходиться расстаться
И одному на век остаться


 


Рецензии
Душа,душа -любимое слово у поэтов и страдальцев по любви...
РАЗУМ - дожить бы...

Людмила Афанасьева 4   03.07.2019 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.