Супер-ягодка

(поздравление на 46 лет)

Сорок шесть не сорок пять.
Тут уже особый случай,
То, что "Ягодка опять"
Явно стала даже лучше.

И красивей и стройней
И, в конце концов, мудрее.
А мужчины все за ней
Увиваются сильнее.

Но ее не удивить,
Всё сама, сама, сама!
Эх, да что там говорить,
Посходили все с ума!

Штабеля то тут, то там,
А особенно на танцах!
Убедился в этом сам,
Должен честно вам признаться.

А еще массаж и йога
И раздельное питанье...
Явно мОстится дорога
К цели самосозиданья.

В общем так скажу, народ,
Что "лиха беда-начало".
Именинница за год
СУПЕР-ЯГОДКОЮ стала.


Рецензии
Традиционно мудро и метко. Отлично, Сергей.

Вадим Александрович Григорьев   19.10.2016 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.