может мне суждено быть бездомным

ты мне снилась.
мы от мира закрылись обнявшись.
и я не знал ничего приятней,
чем гладить твою хрупкую спину.
в самую теплую шею впиваться,
и лишь ветер спешит и несется.
может мне суждено быть бездомным,
а тебе такой же далекой, домашней,
но, прошу, побудь еще со мной сейчас, здесь.


Рецензии