Упрямое самолюбие

Самолюбие - вещь такая упрямая.
Взял бы весь опыт, да вымолил,
что тебе там надо, но...

Хочется, чтобы всё синхронно, всё в такт,
и каждый твой выдох-мой вдох был единый акт.
Хочется, чтобы не дрессированный и ручной,
а весь такой вот как есть и с желанием быть со мной.

Чтобы чувства не перепуганные
сидели там, где-то загнанные в угол,
а фонтаном били через край
твой или мой, тут уж сам выбирай.

Хочу, чтобы было не так, что как будто бы в долг,
а искренне, от всей души, да на сто миллионов Вольт.

Надолго ли хватит? Тоже не желаю гадать,
пусть будет столько, чтоб никому не отнять.

И по мне так лучше сгореть раз и до тла,
чем вечно мёрзнуть в льдинах да на века.

Моё самолюбие будет спокойно,если ты чувствуешь также,
ведь это и есть наше общее ДА! Ты согласен?


Рецензии