Письмо внука... Дедушке

Дедушка, ты мой Родной!...
Я всё хочу прейти к тебе Домой....
Одному мне дома скучно,
Да потому,что мне так одиноко!

Нет братика и нет сестры...
Живём мы с папой,как плохишы.
Семья у нас не полная...
Сейчас нет мамы у меня.

Да потому что мама с папой,
Разведены,а он живёт с другой!
Теперь не знаю...кто из них Святой!...
Живут все врозь-где правда нам с тобой!?

Дедушка, разберись ты с кутерьмой!
Дедуля, ведь ты ещё живой,
Возьми меня к себе Домой!
Пусть будет Счастье нам с тобой!....


Рецензии