Дед Мороз пришёл

Дед Мороз пришёл не слышно
Все уж спят давным-давно
И под ёлку нам тихонько
Положил сюрприз легонько

Мы проснёмся днём морозным
И под ёлку заглянём,
Но, а там, сюрпризов много
Долгожданных нам за год.

Мы все рады прям как дети,
Улыбаемся, шуршим
Раскрываем мы подарки
И его благодарим.


Рецензии