Любимому мужу!!!

СЛИЯНЬЕ ТЕЛ,СЛИЯНЬЕ ДУШ,
И-ПОЛНОЕ СЛИЯНЬЕ!!!
ТЫ-МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ,ДОБРЫЙ МУЖ,-
ДУШИ МОЕЙ СИЯНЬЕ!!!
ВСЮ ЗЕМЛЮ ЕСЛИ ОБОЙДУ,-
И НЕТ ТЕБЯ МИЛЕЕ!!!
НИГДЕ Я ЛУЧШЕ НЕ НАЙДУ!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ!!!

ЛЮБЛЮ ЦВЕТЫ Я ПОЛЕВЫЕ,-
ВСЕХ ИХ НАЗВАНИЙ И НЕ СЧЕСТЬ!!!
ТАКИЕ МИЛЫЕ,РОДНЫЕ,-
НЕБЕСНОГО В НИХ МНОГО ЕСТЬ!!!
ОНИ РАСТУТ В ПРЕЧИСТОМ ПОЛЕ
И ПРОСТО РАДУЮТ ЛЮДЕЙ!!!
ОНИ ПОДВЛАСТНЫ БОЖЬЕЙ ВОЛЕ,
И НЕТУ ВОЛИ В НИХ СВОЕЙ!!!


Рецензии