Парижское танго

В Париже есть люди,
Если люди в Париже.
Они- не элита, они все же ниже.
Они живут страстно,живут одним днем.
Они поют песни под сильным дождем.
Они кружат в танце, смеясь и ликуя,
И богу они воспоют:"-Аллилуя".
Танцуют и танго, и вальс, и другие.
Они- люди сильные, люди- простые


Рецензии