Лето всё ещё ждём

Тёплые дни с дождём,
Словно любовь с разлукой.
Лето всё ещё ждём,
Может, придёт с Илюхой…
 
Пусть сытый Илья пророк
Два часа уволок,
Но август бывает вистует
И дарит свои поцелуи.
 
А ночью звёзды дождём
Чаруют своей красотой,
И мы с надеждою ждём
Всё той же любви земной…
 
Пусть август с летом прощается
В пиру красоты мимолетней.
Пусть звёзды с землёй венчаются
Мечтой и загадкой летней…
 
Рябина сверкает гроздями,
И солнце ещё ласкает…
Любовь с поцелуями поздними
Нам август порой возвращает…


Рецензии
Спасибо!Стих,прекрасный!Пишите!Радуйте!Вы это умеете делать!Успехов Вам!

Висколия Юрина   02.08.2015 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.