Обстоятельства

Не коснется тебя урагана сметенье.
Мы наметили встретить с тобой воскресенье.
В нашей жизни с тобой вновь господствует случай,
Но прошу не валить, что случается, в кучу.
Отнесем все, что было, в новостей вереницу.
Надоело встречать удивлённые лица!
Не хотелось бы верить в лишь судьбы навороты.
Но, одно за одним, потянулось с субботы.
Мы наметили встретить с тобой воскресенье.
Но боюсь - не дождется нас наше веселье!
Видно, кто-то из нас нагрешил ненароком,
Мне об этом в обед накричала сорока.
Повелось у людей всё кивать на кого то,
И стараться другим - перекинуть заботы!
Ладно, дай нам Господь, завершить, что наметим -
Если что, вместо нас - завершат наши дети!

22.06.2007г.


Рецензии