Бессонница

Бессонница - путь к осознанию каждой своей клетки,
Путь довольно тяжёлый и довольно не редкий,
Путь, который проходишь каждым миллиметром кожи,
В конце которого мысль - вряд ли есть что-то, чем сон дороже.
Бессонница, пожалуй, явление тяжкое,
Это как написать стих, песню, но на мелком клочке бумажки,
Сложное, как алкоголь принять, но не сделать ни одной затяжки,
И нудное, как отстирывать ворот выходной рубашки.

                E.Poslegriboedov  07.2015


Рецензии
да уж, горе от ума полное - алкоголь без затяжки.

Татьяна Фролкина   29.07.2015 15:06     Заявить о нарушении