раньшетеперь

Раньше мягкие тени падали, как два сердца,
переплетая руки своим теплом.
Салат "любовь" был приправлен перцем,
но об этом шеф-повар сказал потом.
Раньше счастья было хоть отбавляй,
улыбкой можно осветить пол мира.
Теперь на кухне стынет лимонный чай,
а в плеере ждёт Земфира.
И сейчас у меня бывает такая грустная мина,
что лучше прятаться или бежать.
Я тебя ведь больше всех любила,
а теперь при встрече не знаю, что и сказать.


Рецензии