Это месть, скажи Галина?!

Я завидовала Гале:
Как её все обижали;
Её дома не кормили;
И за свет не заплатили.

Что читают её мало,
Я полночи не спала.
Чтоб у Гали рейтинг рос,
Я пиарила до слёз.

Мишка гнал: Ложись-ка спать!
А мне не глаза плевать.
Пока рейтинг не скакнёт,
Спать Наташа не пойдёт.

Ссылка в группе тоже Гале,
Чтоб поболее читали,
Чтоб ходили к ней в "Салон",
Чтоб с читателем был он.

На прилёт её в Москву
Выложили по посту
В своей группе, на стене,
Вот как льстить приятно мне!


Рецензии