пьяный бред...

Несет «Петруша» пьяный бред…
Для Украины, несет он вред!
Он Христианин иль Иудей?
Продажней не было  б… дей!

Вершит историю «Петруша»…
Его послушать…, «вянут» уши!
Создал он «нацию» - «укропы»…
Они умеют только топать.

Кричать в экстазе на майдане…
Что мол, одни, они славяне!
Другие все не вышли «рожей»!
И на «укропов» не похожи!

У них и «член», и мозг велик.
Засох их мозг и «член» поник!
Сомнения червь у них возник…
А так ли он у них велик!?
****


Рецензии