***

Спасибо, Господи, за встречу с тобой,
За то, что ты один такой на свете.
Тисками боль сжимала сердце мне,
Зачитывалась про Монтекки с Капулетти.
Ты был такой суровый, как гроза,
Серьезный, неприступный мужчина,
Но заглянув в твои широкие глаза,
Я поняла - это для других картина.
На самом деле мягкий, как пушок,
Твой смех дразнит, зовет с собой в пучину.
Лишь прикоснись - меня пронзает ток,
Молила о тебе. Теперь молю о сыне.


Рецензии