Предощущение мурашками по коже

В предчувствиях страшусь, что будет;
Россия ты же не ушла
От того зла, что Украину,
Сжигает яростью дотла…
Ущербность, гниль системы власти
Рабов распутства и мамоны,
Где клерк, вдруг став козырной мастью,
Штампует грех под взгляд иконы…
Лукавство, как клеймо успеха
Страны, иуды где в чести,
Где боль и стыд – прицел для смеха,
А жизни цель – деньжищ взгребсти…
Россия, Матушка святая!
Доколь ты, родина моя,
Смердящей властью Рай сжигая,
На паперть будешь гнать себя?
Не сможет же один Владимир
Всю плесень со страны стряхнуть,
И тех, что земли разорили,
Да всю чиновничную муть…
Затихших демонов и бесов,
На креслах усидевшей тьмы,
Доведших наш народ до стрессов,
От приторной, гламурной лжи…
Очнитесь, люди, посмотрите
Как Украину жжёт война
Вы если лгать не прекратите
То в нашу дверь войдёт чума!
Не думайте сбежать на Запад –
Всё выкосит проклятья рок…
Почувствуйте: над миром запах
Войны – топор её жесток!..
Ни тлен господствует над Духом,
Но в этом мире денег тьма –
Торгуют душами, как шлюхой…
Куда ж ты катишься, страна?
Весь мир стоит уже на грани
Где скоро выбор одного…
Воспряньте ж для духовной брани
Сняв маску тлена своего!
С антихристом борясь, восплачьте:
Россия, будь верна Христу!
И с верою молясь, отдайте
Всю жизнь Российскому Кресту!
 


Рецензии