Когда ты чего-то отчаянно хочешь...

Когда ты чего-то отчаянно хочешь,
когда ты к чему-то стремишься идти -
Ты сделаешь многое:
даже забросишь
огромный булыжник - прям в сердце реки!

Для цели, поверь мне, немногое нужно:
её лишь подпитывать надо мечтой!
А главное - знать, что всегда всё возможно!
Ведь пепел когда-то был яркой звездой...

И если ты хочешь сказать, что напрасно
ты делаешь что-то себе вопреки?
То просто задумайся, как опадают
с деревьев по осени каждой листки...

Ведь так же и в жизни у человека:
добиться - попробовать можно всегда!
А дальше само всё получится просто,
И вновь возродится из пепла звезда...


Рецензии