Не следа - ни духа

Ни следа, ни духа не осталось,
Стала безразличной и чужой.
И поди, уже поистрепалась?
Суетой никчёмно - разбитной.

Пустотой порой воспоминанья,
Разбавляют мысли сном былым.
Но в груди молчат к тебе признанья,
Их давно развеяло как дым.

Всем твоим ночным виденьям, счастья,
Миг короткий подала судьба.
У обыденности нету счастья,
Равнодушья веет тишина.

Стали все смешны твои сюжеты,
Згинули  никчёмной суетой.
Куплены мошной твои рассветы,
хОлода, унылой пустотой.


на фото: Санкт-Петербург.
,,Марсовое поле,,


Рецензии