Играй, скрипач, я заплачу...

Играй, скрипач, я заплачу
На волю душу отпущу.
Мне все невзгоды нипочём.
Играй, играй, играй ещё.

Сыграй-ка, лабух, о любви.
Смычком по струнам проведи.
Дотронься до души моей
Великой музыкой своей.

Играй, родной! Боль на душе,
Как будто был на шабаше.
Но ты, скрипач, не замолкай.
Играй, играй, играй, играй.


Рецензии