Жене провожая на пенсию

Мой милый сад, как трудно расставаться!
Туманит взор хрустальная роса.
Не стыдно перед вами мне сознаться –
Я в садике до пенсии росла.

Такое должностное постоянство
Любовью к детям можно объяснить.
Ведь женщине природой не напрасно
Дано рожать детишек и растить.

Мы с вами вместе жили жизнью сада.
Делили хлеб и соль, и смены пополам.
И я была работе этой рада.
Иду на пенсию, желаю счастья вам.
                ………

Не обидела тебя природа,
Щедро одарила, чем могла.
Да и ты не прогневила Бога -
Двух сынов стране и мне дала.

Всех чудес чудесней наши дети,
Как зайчата, как росинки на лугах.
Оба мы с тобой за них в ответе,
Пожелаем счастья им и ветра в парусах.

И пусть радуют тебя мальчишки эти,
И не забывают о тебе друзья.
Будь счастливой самою на свете,
Я с тобой, пенсионерочка моя.

   
 
                …….

И сады под белою фатой,
И разбойный посвист соловьиный
Не дают забыть о дорогой
Девочке красивой и любимой.


Рецензии