Полумесяц

Строгость.Почтение к старшим.
Трезвость.Учение младше.
Брат.И не важно где встретил.
Вступился подмогой.Ответил.
Жена-священное бремя.
Чадра глаза опускает.
В общие правила всеми
Судом Шариата поставит.
Страницы Корана священны,
Как истина без раздумий.
Арабские буквы и стены.
Мечети из камня и терний.
Намаз,читающий предок
Услышит Всевышнего реки.
Разломаны тысячи клеток.
Ладони к лицу,закрытые веки.
18:45             04.04.2015


Рецензии